Opinião
- Detalhes
- João Barossi
Novo relatório sobre mudanças climáticas da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) revela que o desperdício de alimentos gera de 8% a 10% do volume total de gases de efeito estufa produzidos por seres humanos.
- Detalhes
- Ana Laura Perez
Foi confirmado pelo Supremo Tribunal Federal (STF), no último dia 05 de setembro, que as empresas podem ser responsabilizadas objetivamente por acidente do trabalho.
- Detalhes
- Milena Fiuza
A grande diversidade dos problemas ambientais atuais é marcada por sua complexidade e intensidade, envolvendo aspectos políticos, sociais e econômicos de ampla relevância.
- Detalhes
- Jeison Bastiani
O debate sobre a qualidade é antigo. Desde a reconstrução do mundo no pós-guerra, ela foi ganhando cada vez mais espaço dentro de empresas de diversos portes e segmentos. No entanto, é preciso refletir se desenvolvemos de fato uma cultura de qualidade ou se temos qualidade em nossa cultura.
- Detalhes
- Andriei Gutierrez
Mundo afora se questiona como as autoridades deveriam tratar a Inteligência Artificial (IA). Deveria a IA ser guiada por alguns parâmetros mínimos? Deveria a regulação vir a posteriori, caso seja necessária?