Terça, 10 Junho 2025

Notícias do dia

Embora os rumores sobre a separação do casal aumentem cada vez mais, Justin Bieber e Selena Gomez fazem questão de provar ao mundo que estão mais apaixonados do que nunca!

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
O site da revista Billboard elegeu os 10 melhores álbuns de Natal de 2011, e como não poderia deixar de ser, Under The Mistletoe está entre eles.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
A Escola de Administração de Empresas da Fundação Getúlio Vargas (FGV-EAESP) prepara-se para encerrar o ano batendo um novo recorde. Em 2011, os estrangeiros matriculados em cursos como mestrado e MBA atingirão um pico histórico de 333 estudantes, ratificando o crescimento anual de 30% no número de alunos vindos de outros países. Como base de comparação, no mesmo período, 165 brasileiros saíram da escola a fim de estudar em escolas conveniadas no exterior.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
A fim de agilizar a produção e reduzir custos, as empresas de refeições coletivas têm apostado nos centros de distribuição, ou CDs. A Sodexo/Puras, uma das maiores no Brasil, tem 10 centros espalhados pelo país. O ganho em logística, com a entrega centralizada, é grande. Como atende regiões mais remotas, a logística para entrega da matéria-prima pode ser caríssima, afirma o diretor de marketing e comunicação José Antonio Martimiano.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
Há pouco mais de uma década, a opção por transformar a alimentação dos funcionários em uma atividade coordenada pela própria empresa era bastante comum. Na Antilhas, fabricante de embalagens de Barueri (SP), não era diferente. O refeitório organizado em um dos espaços da fábrica era abastecido por alimentos preparados por terceiros, em uma cozinha industrial, e servido pelos próprios funcionários. "Na época, acreditávamos que não valia à pena imobilizar tanto capital na construção de uma cozinha industrial", lembra Sandra Ramos, diretora de RH. "Cuidávamos de tudo, do número de refeições a ser encomendada à qualidade do serviço, gastando tempo e energia com um negócio que não era nossa especialidade".

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s

topo oms2

Deixe sua opinião! Comente!