Um Arraial não pode faltar quentão e a Mondial ensina como preparar na panela eletrônica de pressão

Quentão tradicional

Ingredientes
- 3 cravos da índia
- 4 xícaras de pinga
- 1 xícara e meia de água
- 1 xícara e meia de açúcar
- 3 limões (cortados em rodelas)
- 2 pedaços pequenos de canela em pau
- 1/4 de xícara de gengibre em fatias finas

Modo de preparo
Caramelize o açúcar no fundo da panela de pressão com a panela destampada e depois adicione os demais ingredientes, com exceção da pinga. Mexa até dissolver o açúcar.
Deixe cozinhar sob pressão por 8 minutos. Abra a panela com cuidado e misture a pinga. Deixe ferver por 3 minutos com a tampa aberta. Coa e sirva quente.

Produto utilizado

PE-25 - Panela de Pressão Elétrica Pratic Cook 3L

Sugestão de Preço: R$ 299,90
• Timer fácil de programar
• Capacidade para 3L
• Tampa com alça
• Acabamento em aço inox
• Preparo inteligente e rápido

Informações para a imprensa - ADS Comunicação Corporativa
Marise Vieira - Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. - (11) 5090-3001

Pin It
0
0
0
s2smodern
powered by social2s

*Todo o conteúdo contido neste artigo é de responsabilidade de seu autor, não passa por filtros e não reflete necessariamente a posição editorial do Portogente.

  escreva corporativas