Terça, 25 Junho 2024
A biofortificação consiste em um processo de cruzamento de plantas da mesma espécie, gerando o cultivo mais produtivo no setor agropecuário. As pesquisas para a produção de alimentos biofortificados buscam diminuir a desnutrição e garantir maior segurança alimentar através do aumento dos teores de ferro, zinco e vitamina A na dieta da população.A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) coordena o projeto BioFORT, com o intuito de disseminar a biofortificação de alimentos no Brasil.
Curta, comente e compartilhe!
Pin It
0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
Deixe sua opinião! Comente!
 

 

banner logistica e conhecimento portogente 2

EVP - Cursos online grátis
seta menuhome

Portopédia
seta menuhome

E-book
seta menuhome

Dragagem
seta menuhome

TCCs
seta menuhome
 
logo feira global20192
Negócios e Oportunidades    
imagem feira global home
Áreas Portuárias
seta menuhome

Comunidades Portuárias
seta menuhome

Condomínios Logísticos
seta menuhome

WebSummits
seta menuhome
 

 

banner areas portuarias