Visando oferecer uma interação de assuntos técnicos do dia a dia da produção de suínos, a Cargill - Divisão de Nutrição Animal levou seus clientes para o IX Simpósio Internacional de Suinocultura, realizado pelo setor de suínos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). O encontro aconteceu entre os dias 12 e 14 de maio no salão de Atos da Pontifícia Universidade Católica (PUC), em Porto Alegre/RS, e contou com a participação de cerca de 900 pessoas.
Um dos eventos mais reconhecidos no meio de suínos o SINSUI, como é conhecido, é destinado aos técnicos, administradores e gerentes de suinoculturas e trata de assuntos atuais relacionados à produção como manejo, reprodução e sanidade.
Com o objetivo de se aproximar ainda mais dos parceiros, a Cargill - Divisão de Nutrição Animal fez, também, o lançamento da nova linha Neopigg, solução inteligente destinada para os leitões na fase de maternidade e na transição para a creche. O programa nutricional Neopigg contempla desde o primeiro dia de nascimento do leitão até o desmame (de 21 a 28 dias de vida, dependendo do sistema de manejo da granja) e tem como objetivo dar mais viabilidade aos leitões.
Para o Coordenador Técnico Comercial de Suínos da Cargill - Divisão de Nutrição Animal, Jovan Sabadin, estar em um evento como esse é muito positivo para a empresa. “Nós vemos a participação no simpósio como uma oportunidade de interagir e trocar experiências sobre questões do dia a dia da produção. É um momento de aprendizado para nós e nossos parceiros”, declara.
Sobre a Cargill
Produzimos e comercializamos internacionalmente produtos e serviços alimentícios, agrícolas, financeiros e industriais. Em parceria com produtores, clientes, governos e comunidades, e por meio de nossos 150 anos de experiência, nós ajudamos a sociedade a prosperar. Temos 143 mil funcionários em 67 países que estão comprometidos em alimentar o mundo de forma responsável, reduzindo impactos ambientais e melhorando as comunidades onde vivem e trabalham.
No Brasil desde 1965, somos uma das maiores indústrias de alimentos do País. Com sede em São Paulo (SP), a empresa está presente em 16 Estados brasileiros por meio de unidades industriais e escritórios em 156 municípios e mais de 9 mil funcionários. Para mais informações, visite www.cargill.com.