Sábado, 19 Julho 2025

Uma pesquisa realizada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Rio Grande do Sul (Abrasel RS) identificou os hábitos gastronômicos dos clientes de bares e restaurantes de Porto Alegre durante o verão. A análise constatou que neste período o movimento dos bares e restaurantes aumenta, em média, 16%.

Na pesquisa, os responsáveis pelos estabelecimentos relataram que a preferência culinária dos clientes tem sido por Frutos do Mar, que são alimentos mais leves, o que combina com as altas temperaturas. Entre as bebidas, o primeiro lugar entre os mais vendidos fica com o chopp, seguido da cerveja e água. Para manter o movimento no verão, os bares e restaurantes adotam ações diferenciadas, como decorações temáticas com temas litorâneos, atendentes com roupas descontraídas e promoções.

Fonte: Mercado e Eventos

Curta, comente e compartilhe!
Pin It
0
0
0
s2sdefault
powered by social2s

topo oms2

Deixe sua opinião! Comente!